الأستاذ

الأستاذ الدكتور محمد محمود سامي يُدرج في تصنيف جامعة ستانفورد لأعلى 2% من علماء العالم للعام الثاني على التوالي

5 Oct 2023

تهنئ كلية الهندسة بجامعة بني سويف السيد الاستاذ الدكتور محمد محمود سامي، أستاذ ورئيس قسم الهندسة الكهربية، على إنجاز علمي مميز ومستحق.
حيث تم اختيار اسيادته ليكون جزءًا من النخبة العلمية العالمية، حيث تم إدراج اسمه في تصنيف جامعة ستانفورد لأعلى 2% من علماء العالم للعام الثاني على التوالي.
إن هذا الإنجاز يعكس التفاني والتفوق العلمي الذي يتحلى به الأستاذ الدكتور محمد محمود سامي في مجال البحث العلمي. ويعد هذا الإنجاز فخرًا كبيرًا لكلية الهندسة ولجامعة بني سويف بأكملها.
نتمنى للأستاذ الدكتور محمد محمود سامي المزيد من التفوق والنجاح في مسيرته العلمية، ونتطلع إلى المزيد من الإنجازات والبحوث المبدعة في المستقبل.
مبارك للكلية وللجامعة وعلمائها المتميزين.